Черный список брокеров

Adal Group — классический «лохотрон» или реальный брокер (отзывы инвесторов)

По мере блокировки старых ресурсов, мошенники создают новые. Так в сети появился «брокер» Adal Group. Он же Адал групп или Адал Роял. Эта Форекс-кухня настолько шаблонна и стандартна, что даже нет смысла искать отзывы о ее «подвигах».

Контакты

Вопросы брокеру возникают уже на этапе первого знакомства с официальной страницей https://adal-royal.com.

На платформе присутствует австрийский телефонный номер (+43125300250) и e-mail техподдержки (support@adal-royal.com).

По «официальной » версии, офис компании также расположен в Австрии, по адресу: Johann-Roithner-Straße 131, 4050 Traun, Austria.

Но вот в подвале сайта указано, что данный ресурс принадлежит оффшорной компании CAS Markets Ltd, зарегистрированной по адресу: Suite 305, Griffith Corporate Centre, Beachmont, P.O. Box 1510, Kingstown Saint Vincent and the Grenadines.

Расследование можно завершать уже на этом этапе. Ведь данный адрес регистрации имеет большинство аналогичных Форекс-кухонь: Tavrida, FxGen, TeraProfit — этот список мошенников можно продолжать бесконечно.

Еще одна оффшорная помойка, якобы ответственная за платежи — Zroyal Deposits LTD. Она вроде как зарегистрирована (HE 404367) по адресу: Kadmou,2 WISDOM TOWER, Flat/Office 201 Agios Andreas, 1105, Nicosia, Cyprus.

Регистрационного номера в официальной базе финансового регулятора нет, зато эта контора присутствует на сайте еще одного псевдоброкера Credit Royal Group.

Сайты Credit Royal и Adal Group настолько похожи, что отличаются лишь названием и картинками. Тексты, документы и условия — идентичны.

Оба клона были созданы 10 июня 2020 г с разницей в несколько часов (проверить можно здесь).

Мошенники же утверждают, что их ресурсу не 4 месяца, а 26 лет. Но, почему же информация в сети появилась лишь сейчас? Где скрывался данный брокер четверть века?

Глубокий анализ сайта показывает реальную ситуацию. Домен посещают лишь 60 человек в сутки, а его место в мире очень далеко от лидирующих позиций.

Лицензии и документы

Официальных документов, разрешающих деятельность компании на сайте нет. Все, что может предложить псевдоброкер — это «Условия и соглашения», на основании которых проходит «сотрудничество» с инвесторами.

В данном тексте четко прописано, что мошенники не несут ответственность за любые убытки пользователя, независимо от причин. Аферисты имеют право в любой момент изменить «правила игры».

Компании CAS Markets Ltd, являющейся владельцем платформы https://adal-royal.com, в базе данных официального финансового регулятора нет. Отсутствие лицензии говорит о том, что действия данной организации никем не контролируются.

Отзывы

Несмотря на юный возраст проекта, у мошенников уже появились первые жертвы. По отзывам потерпевших инвесторов, при попытке вывода средств, аферисты под разными предлогами требуют дополнительные взносы. После отказа блокируют счета.

Как вернуть деньги?

Для возврата депозита необходимо запустить банковскую процедуру чарджбек. Эта операция позволит вернуть деньги на счет отправителя.

Консультации по условиям проведения чарджбека бесплатны. Для связи со специалистом достаточно заполнить форму ниже.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Черный список брокеров

Обзор Neobrok. Признаки обмана, вся правда.

Черный список брокеров

Quick E-Tools: отзывы о классическом разводе от брокера-мошенника

Черный список брокеров

Газпром Инвест — отзывы о брокере, проверка сайта. Развод от солидной структуры?

Черный список брокеров

Credit Royal Group— новый проект старых мошенников (отзывы о брокере)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *