Новости

Сколько зарабатывают 15 самых популярных инстаблогеров России?

Forbes, подводя итоги 2019 года, решил подсчитать, для кого ведение аккаунта в Инстаграме оказалось самым прибыльным делом, и составил список из 15 человек, среди которых всего двое мужчин.

№15. Наталья Рудова

4 миллиона верных подписчиков принесли Наталье почти 400 тысяч долларов. Основная же деятельность Рудовой — игра в сериалах и музыкальных клипах.

№14. Виктория Боня

У бывшей участницы Дома-2 уже более 6 миллионов подписчиков, но заработок немногим больше Рудовой — 410 тысяч долларов. Помимо блогерства у Виктории есть онлайн-курсы по развитию женственности, а также собственный бренд одежды.

№13. Ирена Понарошку

Статистика у Ирены куда более впечатляющая, чем у предыдущих участниц рейтинга: 2,3 млн подписчиков и 430 тысяч долларов, заработанных в Instagram. Возможно, это связано с самим контентом — в своем блоге Ирена агитирует к ЗОЖ, адекватному потреблению и вегетарианству.

№12. Вера Брежнева

Вера может похвастаться действительно большим количеством подписчиков — более 11 млн. Приблизительный же заработок в Инстаграм составляет более 480 тысяч долларов. Надо признать, и рекламных постов у певицы в блоге немного.

№11. Ида Галич

Именно Инстаграм принес Иде Галич популярность, хотя подписчиков у нее не так много (относительно Веры Брежневой) — чуть более 6,2 млн, но доход составил более 550 тысяч долларов. Сейчас же она активно продвигает себя на YouTube, а также на телевидении.

№10. Дарья Клюкина

Участница шоу «Холостяк» на ТНТ только начинает входить в светскую тусовку со своими 2,7 млн фолловеров, но при этом уже прилично заработала на Инстаграм — более 560 тысяч долларов.

№9. Яна Рудковская

Возможно, вы никогда и не слышали о блоге Яны и не придали бы ему значения. Но несмотря на это у Рудковской более 2,4 млн подписчиков, а сумма заработка такая же, как и у Дарьи Клюкиной — 560 тысяч долларов.

№8. Анна Хилькевич

Актриса, которая стала популярна благодаря сериалу «Универ», очень активно ведет свой Инстаграм. Если верить ее 9 млн подписчикам, то ведет его довольно интересно, что помогло заработать на блоге более 570 тысяч долларов.

№7. Хабиб Нурмагомедов

А вот и первый мужчина в списке блогеров. По количеству подписчиков переплюнул даже Бузову — 18 млн человек. Заработок же в Инстаграм составил более 570 тысяч долларов. Приятное дополнение к титулу чемпиона UFC в легком весе и лидера рейтинга звезд Форбс в 2019 году. Удачный год у Хабиба.

№6. Елена Темникова

Певица, которая ушла из группы Serebro и сейчас развивает сольную карьеру, довольно активно ведет Инстаграм и так же активно вставляет в него рекламу. Результаты следующие: более 5 млн подписчиков и 760 тысяч долларов заработка.

№5. Полина Гагарина

Еще несколько лет назад у Полины был закрытый аккаунт, но на данный момент у нее более 7,5 млн фолловеров, благодаря которым только в своем блоге она заработала более 770 тысяч долларов.

№4. Алан Енилеев

Чемпион мира по игре NeedForSpeed и автоблогер, понимающий в дорогих и редких автомобилях, который на первый взгляд не так популярен — чуть более 2 млн подписчиков. Но это не мешает ему хорошо зарабатывать на Instagram — более 850 тысяч долларов. Вот что значит — нашел свое призвание.

№3. Ольга Бузова

Ранее Ольга была на первых строчках по количеству подписчиков и заработку в Инстаграм. Но, надо признать, количество рекламных постов было запредельным, а качество рекламируемых товаров далеко не на высоте. Сейчас у Ольги закрытый аккаунт, 16,5 млн подписчиков и более 860 тысяч долларов заработка только на блоге. Помимо этого, она все еще ведущая Дома-2, поет, владеет ресторанами, пишет книгу и даже запустила собственную криптовалюту.

№2. Регина Тодоренко

Беременность, роды и замужество сильно повысили лояльность аудитории к блогу Регины-путешественницы. Сейчас она ведет свое шоу на телевидении, а также активно заключает рекламные контракты. В ее Инстаграм рекламы вдоволь, но подписчиков (а их более 7 млн), видимо, это не сильно смущает. Зато заработок составил более 860 тысяч долларов. Сама Регина эту информацию отрицает.

№1. Ксения Собчак

У Ксении Анатольевны множество ролей, одна из которых — блогер в Инстаграм. Новое замужество позволило просто ведром влить рекламу в свой блог к почти 7 млн. подписчикам. Как минимум, свадьба окупилась, поскольку на Инстаграм было заработано более 1,6 млн долларов. Помимо этого есть еще и собственное шоу на YouTube.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Новости

Платежная система «Яндекс.Деньги» сменит название на «Юmoney»

Новости

ePayments скоро начнет работу, обновив условия использования сервиса

Новости

В России зафиксировано рекордное количество фишинговых «банков»

Новости

Новое мошенничество с помощью QR-кодов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *